.о нас

 Это проект, который сделали для "души". Предложили нам поехать летом на фестиваль. Причем, на три недели. Море, солнце, хорошая публика. Что может быть лучше? И вот мы начали думать, какой проект, будет интересно интересно поставить на фестивале, где большая часть гостей - это семьи с детьми и спортсмены. Учитывая, что тенденция на "вегетарианство", набрала уже очень большие обороты. А делать "хиппи проект", с печеньем и чаем, это не про нашу честь. Мы решили сделать упор на Израильскую кухню. Только, немного модернизированную. Домашний хумус, фалафель. на завтрак шакшука. Домашние лимонады. Рыбу, конечно только свежую! А как-же мясо? Мы решили сделать упор на фермерскую индейку. Причины две. Во-первых, на фестивале очень много спортсменов, а мясо индейки именно то, что нужно. Во-вторых, не везде делают упор на мясо индейки. Индюшку, мы подавали с салатом и в греческих лепёшках. В лепёшках мы подавали и фалафель. Самое главное! Мы максимально сделали упор на локальные продукты. Соусы, только крафтовые. Которые тоже готовили исключительно из локальных продуктов.

 "Индюшка и фалафель" - это твоя душа на тарелке.

.проекты

.контакты

2009-2017 Shmidt

#грязнаяресторация

При цитировании ссылка на сайт обязательна.

www.shmidtagency.ru