Кашу запустили осенью 2012 года.

Городской проект, в котором удачно сочеталась   легкая гастрономия с хорошей музыкой и авторскими коктейлями.

 Несмотря на название, заведение не специализировалось исключительно на кашах, хотя они безусловно были в меню, еще делался акцент на эксперименты, сезонность и непосредственно классику.

Концепт Каши больше подразумевал многогранность проекта, начиная от шумных вечеринок, гостями которых были многие известные звезды и медийные лица столицы, заканчивая презентациями книг и закрытыми акустическими концертами известных групп.

В Каше всегда был ажиотаж на ланч, сотрудники близлежащих офисов быстро стали завсегдатаями, как и большое количество французов, которые выбрали Кашу излюбленным местом для воскресных бранчей и завтраков.

 Счет чуть выше среднего без вина (на которое делался особый акцент)

 

Стандартный вопрос, который постоянно задавали это:-"Ребят, а у вас же каши готовят?". Конечно, только они фигурировали скорее как текущие позиции в меню. На кухне была большая команда. Помимо каши, в меню можно было встретить постоянные сезонные обновления. Предложения от шефа. Короче присутствовала  атмосфера легких гастрономических экспериментов.

Всегда работали над подачей. Например крем суп из тыквы, подавали прямо при госте. Наливали в тарелку с мусом из тыквенных семечек. А порцию фирменного борща, вам накладывали из маленькой кастрюли, прямо за столом. Позже ввели пан-азиатскую кухню. На которую в Москве пошла мода. Команда, которая ставила меню, была из известного "Белого Журавля". Потом в баре начались эксперименты с домашними настойками. Не считая того, что на момент запуска, шеф-бармен поставил меню, основанное на свежих ягодах и фруктах. Еще была история, когда проходил съезд всех известных рекламщиков. Свадьба с драками. Любовь здесь свою один парень встретил. Каша какая-то...

 

2009-2017 Shmidt

#грязнаяресторация

При цитировании ссылка на сайт обязательна.

www.shmidtagency.ru